ПИФомания

Я  поддалась ПИФомании, стала ПИФочкой  у Татьяны, замечательной рукодельницы и мамы двоих очаровашек, а какие красивущие банты она мастерит, м-м-м)) По правилам я должна пригласить еще трех ПиФочек,но так как ПиФ обменный у нас с Татьяной, а еще я спифилась с ПриМаВерой, так что приглашаю 2 желающих.))))Обещаю одарить своих 4 пифочек  в течение года.А мои ПиФочки в свою очередь должны будут сделать подарки своим трём - и т.д. и до бесконечности... Вот такая эстафета добра и подарков.

Оказывается, что PIF расшифровывается как Pay it forward. Так называется фильм (название переведено? как "Заплати вперед" или "Заплати другому"). Этот фильм об 11-летнем мальчике, который придумал способ изменить мир... Он просто решил, что сделает 3 добрых дела, а эти люди, в свою очередь, помогут другим людям (каждый - еще троим), и так далее. Так вот, все ПИФочки - продолжатели дела этого мальчика. Как бы там ни было, ПИФ-движение достаточно распространено сегодня.

Вот и нашлись мои ПИФочки!  Настя Солнечная и Пасочка! Ура!

5 коммент.:



Настя Солнечная комментирует...

Надюш, а давай обменный с тобой сделаем?;-) С удвольствием тебе подарочек приготовлю - уже даже знаю что хочу сделать;-)

Пасочка комментирует...

Не знаю успею ли, но тоже предлагаю сПИФиться :)
Буду рада :)

Nadik комментирует...

Настюша, конечно согласна, давай обменный, с удовольствием!))))

Nadik комментирует...

Пасочка, буду рада сделать для тебя подарочек!!! присылай свой адрес и пожелания к подарочку на мой имейл nadinapochta83@mail.ru

Настя Солнечная комментирует...

Ура-ура! Напиши свой адрес и дату рождения на diana.76@mail.ru - жду;-)

Отправить комментарий